Notes et avis des consommateurs sur ASICS FR
Découvrez les produits ASICS France
Achetez Course à pied ou
Choisir une catégorie

Ce produit n'est plus disponible. Découvrez d'autres produits ASICS France.

ASICS GT-2170

La GT-2170 fait suite à la GT-2160 qui a reçu le Prix de la rédaction décerné par le magazine Runner's World International en 2011. La GT-2170 s'appuie sur ce succès : modèle le plus léger jusqu’à maintenant, on y retrouve le confort et la tenue extraordinaires destinés aux surpronateurs. Ce modèle intègre le système Full Length Guidance Line, une encoche le long de la semelle qui guide votre pied durant la foulée et vous aide à courir de façon plus efficace . Le montage Solyte a évolué vers une conception à double densité pour créer des sensations plus réactives à l'avant du pied. Par ailleurs, la construction Discrete Eye-Stay sur la tige de la chaussure crée une tenue personnalisée exceptionnelle et réduit les risques d’irritations. La GT-2170 est une chaussure à l’amorti exceptionnel sur laquelle vous pouvez compter pour vos courses longues .
Note moyenne des clients :
2,615 sur 5
2,6
 sur 
5
(13 Avis) 13
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (13 avis)
5 étoiles
3
4 étoiles
0
3 étoiles
2
2 étoiles
5
1 étoile
3
4 sur 1331 %recommanderaient ce produit à un ami
Avis de clients pour GT-2170
Evaluation 1 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000 2.
Note générale: 
2 / 5
2 / 5

La torture par les pieds !

Date :25 septembre 2014
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
3 / 5
3 / 5
Performance: 
2 / 5
2 / 5
Confort: 
1 / 5
1 / 5
Durabilité: 
3 / 5
3 / 5
Très déçu par ces chaussures pourtant légères et plutôt bien finies.
Au bout de quelques kilomètres, dès la première sortie, des ampoules font leur apparition à cause du frottement de la semelle interne sur la peau... Dommage...
Non
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000 G-TX.
Note générale: 
2 / 5
2 / 5

Date :20 juillet 2014
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
4 / 5
4 / 5
Performance: 
4 / 5
4 / 5
Confort: 
1 / 5
1 / 5
Durabilité: 
3 / 5
3 / 5
Première sortie : la plante des pieds chauffe au bout de 6km. Je suis obligé de m'arrêter une minute. Je fais retour chez moi en m'arrêtant tout les kilomètres tellement cela brûle.
Deuxième sortie avec des chaussettes "premium" anti-échauffement" : cela brûle à partir de 8 km. Arrêt tout les 2 km sur le retour.
Je suis très déçu et souhaite qu'ASICS me propose un échange avec un autre modèle, quitte à payer la différence de prix.
Non
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000 G-TX.
Note générale: 
2 / 5
2 / 5

ampoules

Date :4 avril 2014
Avatar de client
Age:45 à 54 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
4 / 5
4 / 5
Performance: 
4 / 5
4 / 5
Confort: 
2 / 5
2 / 5
Durabilité: 
3 / 5
3 / 5
Jamais eu de problème avec aucune asics dans ma pointure, mais là directement une ampoule à la voute plantaire. Je vois que cet avis est partagé. Il me semble que c'est un problème de découpe de semelle.
Non
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
5 / 5
5 / 5

comfort max

Date :2 janvier 2014
Avatar de client
Age:18 à 24 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
4 / 5
4 / 5
Performance: 
5 / 5
5 / 5
Confort: 
4 / 5
4 / 5
Durabilité: 
4 / 5
4 / 5
je vois beaucoup d'avis assez négatif sur ce produit moi en revanche qui pratique depuis des années la course en particulier marathon et semi je suis très satisfait du confort et surtout de la longévité de ces chaussure je m’entraîne 3 à 4 fois par semaine cela fais déjà 9 mois que je les ai et encore un bonne amorti la semelle intérieur est très bien un vrai chausson.
Oui, je recommande ce produit!
 
Mes recommandations concernant des produits :
GT-2000
2,7 sur 5.(7)
 
 
 
 
 
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
2 / 5
2 / 5

Deçu par la nouvelle version GT

Date :14 septembre 2013
Avatar de client
Age:45 à 54 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
1 / 5
1 / 5
Performance: 
3 / 5
3 / 5
Confort: 
1 / 5
1 / 5
Durabilité: 
3 / 5
3 / 5
Habitué à courir avec des running Asics, j’achète une paire par an. Cela fait 4 semaines que je cours avec la nouvelle GT 2000, mon revendeur habituel m’ayant indiqué que c’était la nouvelle version de la GT 2170 que j’avais auparavant.
Je reste satisfait par le côté esthétique. Cependant, je suis vraiment déçu du confort intérieur qui me semble « très réche », rustique, comme on retrouve dans des baskets de grande distribution (que je banis…)… : je sens beaucoup plus les œillets de lacets en début d’orteils, et j’ai attrapé des soufflettes aux plantes en mettant mes soquettes running d’été… Enfin, étant pronateur, je trouve que le maintien du pied par la semelle est moins bon qu’avant : je ressens certaines douleurs mécaniques aux niveaux plante, talon et mollet que je n’avais pas avec mes anciennes GT, avec lesquelles j’ai fait pourtant des séances de 3-4h lors de marathons et de trails. J’espère que le prochain « nouveau » modèle GT nous offrira de nouveau le confort et la qualité d'antan.
Non
+ 24points
24 sur 24ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
2 / 5
2 / 5

Expérience asics GT

Date :19 août 2013
Avatar de client
Age:25 à 34 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
1 / 5
1 / 5
Performance: 
2 / 5
2 / 5
Confort: 
1 / 5
1 / 5
Durabilité: 
4 / 5
4 / 5
Je cours 3 à 4 fois par semaine, en endurance, en fractionné, et en longueur. J'ai trouvé le top pour moi chez asics avec la GT 2160, que j'ai acheté 2 années de suite, tellement elle me convenait en confort, maintien du pied, rapport amorti dynamique et stabilité sur bitume comme en chemins... Top même pour des sorties de plus de 3h. Après, j'ai acheté la nouvelle GT 2170 : a peu près aussi bien que la GT 2160, mais déjà moins bonne côté ajustement avec le pied, au niveau des orteils (modèle élargi). Taille moins ajustée.
Je cours depuis 3 mois avec la nouvelle GT 2000
Pas encore d'avis assez éclairé sur durabilité.
Je me sens dans une chaussure d'une taille large comme la GT 2170, mais bien plus inconfortable car je ressens des échauffements sur le dessus des orteils quand je passe les 45 minutes de course ou quand je fais de la vitesse en fractionné. Le tissu intérieur situé au dessus des orteils ne comporte apparemment plus de doublure "velours", mais que la tresse de tissu qui est rêche, rugueuse au touché. Je dois mettre des grosses chaussettes pour compenser, ce qui amplifie l’inconfort. J’ai su retrouver une paire de 2160 en usine asics que je réserve aux longues sorties, dans l’espoir qu’asics la ressorte. Sinon, je devrais changer de marque à regret. Pourquoi vouloir changer de modèle à tout prix quand on en a trouvé un bon comme la gt 2160n reconnue meilleur chaussure à sa sortie. On s’en four du look quand on est sportif : ce qui compte c’est le confort de la chaussure !
Non
+ 34points
34 sur 34ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
3 / 5
3 / 5

Où sont passés le confort et l'amorti d'Asics ??

Date :7 juillet 2013
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
3 / 5
3 / 5
Performance: 
5 / 5
5 / 5
Confort: 
3 / 5
3 / 5
Des années que je coure en ASICS... gt-1150, gt-1160, gt-2150 et deux paires de gt-2170. La dernière paire m'a amené au marathon de Paris sans aucun souci !!
Mais là... cela fait un mois que j'ai les nouvelles gt-2000 et j'ai les talons et les chevilles qui souffrent :-(.
Incroyable ! A croire que dans la course à la légèreté (mais qui a besoin de 10 grammes de moins ??), ASICS a oublié l'essentiel : le confort et l'amorti sur longue distance.
Tellement déçu, je crains que ce soit ma dernière paire d'Asics, malheureusement...
Non
+ 34points
36 sur 38ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
1 / 5
1 / 5

déçu par les conseils d'Endurance-Shop

Date :27 juin 2013
Avatar de client
Age:55 à 65 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
1 / 5
1 / 5
Confort: 
2 / 5
2 / 5
Depuis que j''ai utilisé cette chaussure ASICS GT-2000 j'ai un problème au genou droit ; je pense que le talon est trop dur sur la partie extérieure. Je regrette qu'Endurance-Shop rue de l'Ouest à Paris 14 m'ait conseillé cela.
Non
+ 18points
19 sur 20ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
1 / 5
1 / 5

GT 2000

Date :8 avril 2013
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
4 / 5
4 / 5
Performance: 
3 / 5
3 / 5
Confort: 
1 / 5
1 / 5
Durabilité: 
3 / 5
3 / 5
bonjour,
voila bientot 3 semaines que je cours avec les nouvelles GT2000 et j'avoue être déçu car j'ai la plante des pieds qui chauffent a l'avant et je ne retrouve pas l'amorti de mes anciennes GT2160 avec lesquelles j'ai parcouru un peu plus de 1700km en quinze mois. Non je ne recommanderai pas ces GT2000!!!
cordialement
renaud M.
Non
+ 22points
23 sur 24ont trouvé cette critique utile.
Commentaire (1)
Commentaires (1)
Avatar de client
Rimini
 
Veuillez patienter lors du chargement des informations sur Rimini.
Les informations supplémentaires sur Rimini n’ont pu être chargées.
GT 2000
Publication 9 mai 2013
Sur conseil du détaillant, la GT 2160 étant remplacée par la GT 2000, j'ai opté pource modèle. Entraînement quotidien 6 mois et marathon de Genève le 5 mai 2013. Résultat : un amorti inégal, insuffisant tant pour le poser frontal que les torsions latérales. Ce modèle ne me convient pas contrairement aux autres qui ont bien tenu les pieds.
+ 1points
1sur 1ont trouvé cet avis utile.
Partager :
Facebook Twitter
Commentaires (1)
Commentaire (1)
Evaluation 10 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2000.
Note générale: 
5 / 5
5 / 5

change

Date :8 mars 2013
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
5 / 5
5 / 5
Performance: 
5 / 5
5 / 5
Confort: 
5 / 5
5 / 5
Durabilité: 
5 / 5
5 / 5
je mentraine avec ce model depuis 2003 depuis 2 an le model en 42 demi etait trop grand taille et ce rapprocher du 43 et la chaussure était devenu trop large je devais donc arrête avec asics ,mais je suis quand même aller en magasin essayer la série 2000 et la miracle !! jai retrouvé la paire de mes début une paire fine qui prend parfaitement le pied et surtout un vrai 42 et demi le travail qui a était effectuer pour affiner le model et parfait !!!! surtout svp ne toucher plus rien !!!!! pour info le max avec le model gt cest 2753 km elle sont inusable !!!
Oui, je recommande ce produit!
+ 2points
11 sur 20ont trouvé cette critique utile.
Commentaires (2)
Commentaires (2)
Avatar de client
jp75018
 
Veuillez patienter lors du chargement des informations sur jp75018.
Les informations supplémentaires sur jp75018 n’ont pu être chargées.
Excellentes chaussures sur le (très) long
Publication 2 octobre 2013
Excellente chaussure, très confortable mais trop lourde tout en étant assez dynamique et amortissante, adaptée à des terrains variés (route mais aussi chemins).
Je l'utilise sur le long et très long (100 km et plus), sur plus court et en fractionné les DS Trainer sont préférables pour les coureurs légers car nettement plus légères.
Je viens d'ailleurs de terminer le Spartathlon (247 km entre Athènes et Sparte, essentiellement sur route, température > 30 °C le jour) avec des GT2000 sans avoir eu de problèmes majeurs aux pieds sans changement de chaussures ni de chaussettes.
0points
0sur 0ont trouvé cet avis utile.
Partager :
Facebook Twitter
Avatar de client
Julienb
 
Veuillez patienter lors du chargement des informations sur Julienb.
Les informations supplémentaires sur Julienb n’ont pu être chargées.
Gt 2000 au top
Publication 9 août 2013
Habitue des gt, j'ai couru 2000 km avec les dernières en date.
Je trouve ce nouveau modèle beaucoup plus ajusté, plus léger et par conséquent je suis moins fatigué sur les longues distances. Malgré le travail effectué sur la légéreté elle conserve leur stabilité. Je suis enchanté par ce nouveau modèle.
0points
0sur 0ont trouvé cet avis utile.
Partager :
Facebook Twitter
Commentaires (2)
Commentaires (2)
Evaluation 11 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2170 (2E).
Note générale: 
1 / 5
1 / 5

Défaut de fabrication ou inadaptation

Date :25 septembre 2012
Avatar de client
Age:45 à 54 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
1 / 5
1 / 5
Performance: 
3 / 5
3 / 5
Confort: 
1 / 5
1 / 5
Durabilité: 
4 / 5
4 / 5
Je cours depuis plus de 20 ans. J'ai acheté ces chaussures il y a un mois environ.
Quand je cours avec (et après), j'ai mal au tendon ou au muscle qui se trouve sous la voute plantaire.
J'ai d'abord cru à quelque chose de soudain, mais cela arrive à chaque footing que je fais dans un bois.
Pouvez-vous voir mon problème ?
Par avance, merci pur votre compréhension.
Franck
Non
+ 16points
24 sur 32ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour GT-2170
Cet avis provient deGT-2170 G-TX TRAIL.
Note générale: 
5 / 5
5 / 5

Meilleur achat !!!!

Date :14 août 2012
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
5 / 5
5 / 5
Performance: 
4 / 5
4 / 5
Confort: 
5 / 5
5 / 5
Durabilité: 
5 / 5
5 / 5
Tres tres stable agreablement surpris par cet chaussure !!!!!
Oui, je recommande ce produit!
+ 9points
12 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour GT-2170
Note générale: 
3 / 5
3 / 5

bon chaussure pour un pronateur

Date :8 mai 2012
Avatar de client
Age:35 à 44 ans
Gender:un homme
Ajustement: 
4 / 5
4 / 5
Performance: 
3 / 5
3 / 5
Confort: 
3 / 5
3 / 5
Durabilité: 
1 / 5
1 / 5
bonne tenue du pied mais tissus nid d'abeilles fragile en extérieur sur la tige. Les orteilles souffrent vite d'un échauffement. Chaussure légère pour coureur léger, assez dynamique.
Oui, je recommande ce produit!
+ 11points
13 sur 15ont trouvé cette critique utile.